TAQUERÍA CON 35 AÑOS DE TRADICIÓN

Todo empezó el 27 Mayo de 1987 en la colonia Progreso, del hermoso puerto de Acapulco, Guerrero. Un negocio familiar que empezó con el trabajo de Don José, Doña Trini y sus queridos hijos.

 

Tras 12 años de perfeccionar nuestras recetas y de establecer estándares de atención y servicio nos motivamos a abrir una segunda sucursal en el año de 1999 en el mismo puerto. 

Gracias a la aceptación y lealtad de personas como tú, nuestra familia se expandió a otros estados de la República Mexicana: Monterrey, Puebla, Guadalajara (Jalisco), Tlaxcala, Querétaro, Quintana Roo y Mérida.

En el 2013 llenos de entusiasmo decidimos llevar nuestro sabor a otras tierras, aperturando nuestro primer restaurante en Ciudad de Panamá, donde nos acogieron con mucho cariño logrando establecer 5 tiendas más; demostrando que México y Panamá son territorio de Los Tarascos.

Apoyando a las personas que viven nuestros valores, brindándoles oportunidades de crecimiento en el sector gastronómico. ¡Pertenecer y hacer las cosas bien!.

LA CLAVE DEL CAMBIO

Reproducir vídeo

Tacos de Calidad

¡Ingredientes frescos! Es importante para nosotros que disfrutes el sabor de un TACO recién cocinado y con la calidad que te mereces.

Nos caracterizamos por brindar un estilo PURISTA y somos garantía del buen sabor.

En Constante Evolución

Nos apoyamos en profesionales y en la tecnología para optimizar nuestros procesos de nuestras sucursales y  centros de producción y distribución (CEDIS).

EMPRESA 100% FAMILIAR

Orgullosos de convivir con  personas de todas las regiones de nuestra República Mexicana, manteniendo NUESTRAS RECETAS y procesos tradicionales.

Contamos con diecisiete (17) taquerías en Jalisco, veintitrés (23)  en Guerrero, cuatro (4) en Puebla, una (1) en  Tlaxcala, una (1) en Querétaro, ocho (8) en Quintana Roo y una (1) en Yucatán.

Uno de los eventos altruistas más grande en los que participamos es: el día del Gremio de Taqueros de Sán Nicolas de Buenos Aires, en el estado de Puebla. Evento conocido como LA FERIA DEL TACO.

Todo empezó el 27 Mayo de 1987 en la colonia Progreso del hermoso puerto de Acapulco, Guerrero, un negocio familiar que empezó con el trabajo de Don José, Doña Trini y sus queridos hijos.

Tras 12 años de perfeccionar nuestras recetas y de establecer estándares de atención y servicio nos motivamos a abrir una segunda sucursal en el año de 1999. Gracias a la aceptación y lealtad de personas como tú nuestra familia se expandió a otros Estados de la República: Monterrey, Puebla, Guadalajara, Tlaxcala, Querétaro, Quintana Roo y Mérida.

 

En el 2013 llenos de entusiasmo decidimos llevar nuestro sabor a otras tierras, aperturando nuestro primer restaurante en Ciudad de Panamá, donde nos acogieron con mucho cariño logrando establecer 5 tiendas más; demostrando que México y Panamá son territorio de Los Tarascos.

LA CLAVE DEL CAMBIO

Apoyando a las personas que viven nuestros valores, brindándoles oportunidades de crecimiento en el sector gastronómico. ¡Pertenecer y hacer las cosas bien!.

TOMATE
PIMENTON

TACOS de CALIDAD

¡Ingredientes frescos!, es importante para nosotros que disfrutes el sabor de un TACO recién cocinado y con la calidad que te mereces.

Nos caracterizamos por brindar un estilo PURISTA y somos garantes del buen sabor.

Tacos de pollo Los Tarascos

TACOS DE CALIDAD

¡Ingredientes frescos!…

Es importante para nosotros que disfrutes el sabor de un TACO recién cocinado y con la calidad que te mereces.

Nos caracterizamos por brindar un estilo PURISTA y somos garantes del buen sabor.

Tortilleria-Los-Tarascos

EN CONSTANTE EVOLUCIÓN

Nos apoyamos en profesionales y en la tecnología para optimizar nuestros procesos de nuestras sucursales y  centros de producción y distribución (CEDIS).

Orgullosos de convivir con  personas de todas las regiones de nuestra República, manteniendo NUESTRAS RECETAS y procesos tradicionales.

Contamos con diecisiete (17) taquerías en Jalisco, veintitrés (23)  en Guerrero, cuatro (4) en Puebla, una (1) en  Tlaxcala, una (1) en Querétaro, ocho (8) en Quintana Roo y una (1) en Yucatán.

Uno de los eventos altruistas más grande en los que participamos es la FERIA DEL TACO de Sán Nicolas de Buenos Aires.